| ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Альтернатива Новичок
| Тема: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Пт 18 Дек 2015, 01:03 | |
| ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В РАЗДЕЛ == ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ== 18.12.2015
тема перенесена в срочные для поиска помощи и куратора 23.12Без ответственные хозяева завели щенка. Щенок постоянно находится на самовыгуле бегает среди машин грязный и голодный, без ошейника и других опознавательных знаков но имеет постоянный доступ в подъезд в котором живут его "родители". Есть возможность поймать его и забрать но это воровство. Так что же делать? Украсть его или проявить безразличие?. У его хозяйки дети и говорить я с ней не пробовала но ожидаю от разговора самое худшее и клевету в свой адрес по поводу того что меня это не касается и это её собака. Купленная за деньги. Как быть? | |
|
| |
Eko Старожил
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Пт 18 Дек 2015, 14:35 | |
| Конечно, воровать собаку... это неправильно. Хотя, что здесь назвать воровством... если пес на самовыгуле, не ухожен, голодный, то это уже жестокое обращение с животным ! если он не нужен, то непонятно, зачем он им? Где живет собака? в квартире? сколько ему по возрасту? Покупали зачем, для кого? детей, для охраны и проч... по фото плохо видно, но есть что то от пуделя. Мне кажется, что нужно поговорить с хозяйкой, с какой целью собака у них живет? понять условия его проживания. После уже думать , как правильно вести себя, чтобы животному СТАЛО ЛУЧШЕ, чем сейчас, если ему, действительно плохо. | |
|
| |
Альтернатива Новичок
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Пт 18 Дек 2015, 16:16 | |
| Ещё летом я видела как в руках его щенком носил мальчик лет семи и гуляла его мама с коляской и малышом. Сейчас ему может около года. Ситуация изменилась к зиме. Ночует он предположительно в квартире но днём он все время один носится с бродячими собаками и гуляет у помойки которая находится через дорогу по которой постоянно ездят машины. С его хозяйкой я не знаю как говорить т.к. мы находимся в деревне и тут вроде это нормально. Что такая маленькая собачка гуляет одна. Предполагаю что она купила или взяла его для забавы детей но так как он постоянно грязный и один по всей видимости он ей надоел. Попробую с ней поговорить на днях. Я просто обрезала фото а вот как оно выглядит в действительности. | |
|
| |
Альтернатива Новичок
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Пт 18 Дек 2015, 20:42 | |
| Кобеля забрала. Со слов хозяйки у ребёнка открылась аллергия поэтому его хотели завтра вывезти и выкинуть на произвол судьбы. Давайте подыщем ему новый дом. Если есть знакомые или желающие болонку 32 см в холке Кобель 1 год. Звоните 89647887434 | |
|
| |
Альтернатива Новичок
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Пт 18 Дек 2015, 20:51 | |
| | |
|
| |
Альтернатива Новичок
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Пт 18 Дек 2015, 22:33 | |
| С горем пополам причесала лохматушку и он стал очень даже ничего. Не понимаю почему тишина? Может кто то что то скажет? Себе не оставлю но помочь хочется дом ему хороший найти. . Зубы меняются поэтому двойные нужна помощь ветеринара в удалении молочных. | |
|
| |
Eko Старожил
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Пт 18 Дек 2015, 22:54 | |
| Какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Отлично, что забрали парня! Мне даже кажется, что у него есть что то пуделинное. Ау! Эксперты , вы где? очень даже хороший парень! Конечно, нужны фото попиарнее. И еще, скажите, пиарить на Ваш телефон ? Кто будет ручки отбирать ? | |
|
| |
Альтернатива Новичок
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Пт 18 Дек 2015, 23:39 | |
| Ручки может отбирать кто хочетя его посылает причесала и привела в порядок насколько это возможно д. Житнево могу довезти до ст. м. Домодедовская по договорённости или самовывоз у меня маленький ребёнок. Нужен только человек которому он будет нужен. | |
|
| |
Альтернатива Новичок
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Пт 18 Дек 2015, 23:42 | |
| Отдам с последующим ненавязчивым отслеживанием судьбы. | |
|
| |
Альтернатива Новичок
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Сб 19 Дек 2015, 00:06 | |
| Мальчишек требуется помощь ветеринара (молочные зубы не выпали и выросли новые) так же помощь грумера чтоб в порядок привести но все это может сделать и новый хозяин так же как и прививки у него их нет. Так же выражают огромную благодарность от всей души Таисии Алексеевной которая мне очень помогла и не только с ним (она договорилась с хозяевами) и другое. Вообще замечательный человек.
| |
|
| |
Альтернатива Новичок
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Сб 19 Дек 2015, 14:02 | |
| стрижка своими руками придала немного шарма | |
|
| |
Ляна Активный помощник
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вс 20 Дек 2015, 03:57 | |
| Альтррнатива, в вас спал грумер. Очень хорошо постигли малыша.Оставляйте себе и развивпйте талант.
| |
|
| |
Ляна Активный помощник
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вс 20 Дек 2015, 04:06 | |
| Вообще то он действительно похож на арлекина. Некоторые арлекины не очень кудрявы. А он щенок, после смены шерсти у него может вырасти вполне пуделиная шерсть. | |
|
| |
Eko Старожил
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вс 20 Дек 2015, 23:47 | |
| На самом деле , парень очень даже симпатичный ! Завтра разместим его наФБ , ветке команды . Опишите пож его характер , писателя ли дома , что ест и отношение к человеку. Да, кстати, хорошо бы знать его отношение к кошкам. Ждем . | |
|
| |
Ляна Активный помощник
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Пн 21 Дек 2015, 11:30 | |
| Eko, какой там характер. Щенячий. Он маленький совсем. До 5 месяцев.У него зубы меняются, клыки только расти начали.Альтернатива, на ПиКе фотки выложила.Говорит держать больше не может | |
|
| |
Eko Старожил
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вт 22 Дек 2015, 00:22 | |
| Так , вроде же писали, что ему 1 год... а теперь 5 мес?
если держать не может, то давайте заберем. Попробуем найти бп передержку. На ФБ нам предлагали.
Я отправляла руки на него, давала тел девушки. Звонили или нет? Кто может с ней завтра созвониться и спросить смогут ли сами привезти в Москву? А я напишу девушке, которая предлагала передержку. | |
|
| |
Ляна Активный помощник
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вт 22 Дек 2015, 02:13 | |
| Не знаю где она писала про год, что то не заметила. Но на фотке там зубы пятимесячной собаки:постоянные клыки только проросли, молочные стоят и они длиннее постоянных. На ПиКе Альтернатива на всех обиделась, сообщила теперь, что собаку оставляет себе. Тема на ПиКе ушла в архив. | |
|
| |
Olga58 Admin
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вт 22 Дек 2015, 12:34 | |
| Старую тему закрыли на Пике, а новую открыли. Альтернатива оставить у себя собаку не может. И тему вести не может.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287296
| |
|
| |
Eko Старожил
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вт 22 Дек 2015, 13:37 | |
| - Ляна пишет:
- Не знаю где она писала про год, что то не заметила. Но на фотке там зубы пятимесячной собаки:постоянные клыки только проросли, молочные стоят и они длиннее постоянных.
На ПиКе Альтернатива на всех обиделась, сообщила теперь, что собаку оставляет себе. Тема на ПиКе ушла в архив. вот : - Альтернатива пишет:
- Кобеля забрала. Со слов хозяйки у ребёнка открылась аллергия поэтому его хотели завтра вывезти и выкинуть на произвол судьбы. Давайте подыщем ему новый дом. Если есть знакомые или желающие болонку 32 см в холке Кобель 1 год. Звоните 89647887434
| |
|
| |
Olga58 Admin
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вт 22 Дек 2015, 13:57 | |
| 18.12 "кобеля забрала" 21.12 "оставить у себя не может" | |
|
| |
Ляна Активный помощник
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вт 22 Дек 2015, 14:22 | |
| Странно , тагда что у него с зубами ? | |
|
| |
Eko Старожил
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вт 22 Дек 2015, 15:03 | |
| ничего странного, с зубами у мелких такое сплошь и рядом. Второй ряд , как у акулы. Ты Макса забыла, йорка, который только уехал от тебя... Нужно смотреть, шатаются или нет, потом принимать решение .
Команда парня забирает. Аня поедет за ним в ближайшее время сегодня, завтра. Поедет к Микроне, через клинику. Осмотр врача терапевта + сыворотка, потому что он не привит. ПОтом будем думать и смотреть. Из первого, не знаем поводка, истерим и всего боимся нового. Думаю, что это решаемо. | |
|
| |
Ляна Активный помощник
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вт 22 Дек 2015, 15:35 | |
| Мне не двойной ряд странен, а то, что у годовалой Собаки такие короткие постояные клыки. | |
|
| |
Olga58 Admin
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Вт 22 Дек 2015, 21:38 | |
| На Пике тема ушла в архив, с возможностью открыть новую куратором после вывоза собаки | |
|
| |
Eko Старожил
| Тема: Re: ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! Ср 23 Дек 2015, 11:10 | |
| Сегодня малыша мы забрали. Теперь парень на попечении пудель команды. Передержка-Микроня. Сейчас заедут в клинику для осмотра и сделать сыворотку. Тему переносим в срочные, нужны средства . Кто будет куратором? | |
|
| |
| ПЬЕР ИЩЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОМ И ХОЗЯИНА!!! | |
|