Alena+Msh Новичок
| Тема: Самый ласковый песик Захарка Пт 11 Дек 2015, 16:55 | |
| Московская обл. Выхино. Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесываниия за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Дорогой мой Человек, я думаю, что Ты - Бог! А я просто собака, никому не нужное существо, разве это справедливо? Я так давно жду Тебя!!! Откликнись, будь милосерден, моё сердце разрывается от тоски и боли... Меня зовут сейчас Захар. Ты можешь назвать меня по своему, мне 2,8года. Я очень ласков. Я буду заглядывать Тебе в глаза. Буду нежно давать Тебе лапу. Я буду лежать у Твоих ног, чтобы чувствовать Твое тепло рядом, мне большего не надо. Я буду очень сильно Тебя любить, я уже почти люблю Тебя с первого взгляда, Ты лишь найди меня скорее, помоги мне, мне так одиноко... Я умею ладить с другими животными, очень люблю ласкаться, подставлять животик, люблю детишек, всё понимаю. Приучен к 2-хразовому выгулу. У меня сделаны все прививки. Есть свой паспорт. Я очень-очень хорошая собака, только посмотри!!!! Захарку спасли добрые люди, вылечив его после авто-травмы. Мальчик, с шерстью лайки, умный и запредельно ласковый пес. Будет предан хозяевам и дому. Захар – это лучик солнечного света. Приезжайте знакомиться! Елена 8 968 884 46 93 | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Самый ласковый песик Захарка Чт 06 Окт 2016, 15:12 | |
| | |
|
Alena+Msh Новичок
| Тема: Re: Самый ласковый песик Захарка Чт 06 Окт 2016, 15:34 | |
| - Admin пишет:
- Автор, тема актуальна ?
Захарка нашел Дом и прекрасную маму. По крайне мере я очень на это надеюсь)))) Ттт..... (Извините, что не написала)))) | |
|