| Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение |
DolliK Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Чт 18 Фев 2016, 19:14 | |
| ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ АНЖЕЛИКЕ СТАТЬ ЗДОРОВОЙ!!! К счастью у девочки с туалетом все наладилось. Верим, что и с другими болячками удастся справится! На 25 февраля записала Анжелику на дексаметадоновую пробу. Девочку нужно будет отвезти к 12 часам в Белый Клык и забрать через восемь часов. Стоимость в районе 6000 руб. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТОМ!!! Маршрут: Марьино- Красная пресня. ПОМОГИТЕ С ДОСТАВКОЙ ХОТЯБЫ В ОДИН КОНЕЦ!!! | |
|
| |
DolliK Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Сб 20 Фев 2016, 01:42 | |
| Информация от Лены у которой живет Анжелика:
"Сегодня последний раз вколола Анжелике цефтриаксон. Она бодрая, ест хорошо. Первые дня два после операции пила меньше, сейчас снова по полтазика выхлебывает. Писает на прогулке раза 2-3, помногу. Анжелика спокойная ласковая девочка. Уколы переносила стойко, не боялась шприца, даже поворачивалась, как мне удобнее. На ночь надеваю ей памперсы, тоже стоит спокойно при надевании. Утром памперс полный. "
| |
|
| |
tigris Наставник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Пн 22 Фев 2016, 20:54 | |
| Что же она столько пьет то у нас? ---------------------------------------- Люди! Очень нужна помощь машиной на 25.02.16 по маршруту: м. Братиславская-ветклиника Белый Клык( Красная Пресня). Помогите, пожалуйста, если есть у Вас такая возможность, плиз.. | |
|
| |
DolliK Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Чт 25 Фев 2016, 00:07 | |
| Завтра Анжелика едет в клинику на тест. К сожалению желающих нам помочь отвезти девочку на обследования не нашлось. Будем сами выкручиваться... Очень надеюсь, что не Кушенг!!! Завтра все разъясниться.
| |
|
| |
DolliK Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Пт 26 Фев 2016, 01:51 | |
| Анжелику забрала из клиники и отвезла к Лене. Девочка очень обрадовалась, что вернулась домой. В клинике все процедуры перенесла хорошо, спокойно вела себя в стационаре, но когда я приехала со всей силы рванула на улицу, подальше от докторов. Еще в клинике сняли швы с хвоста, как раз прошло две недели с операции. Теперь с нетерпением ждем результатов теста. Во вторник Беленсон М.М обещал мне позвонить и сообщить результат. Если будет подтвержден синдром Кушенга, даст все назначения. Несколько блистеров 10 и 30 Витарила передала Лене (подарок от Севушки), если Кушенга подтвердиться, то что бы сразу начать давать препарат. В клинике потратила 4323 руб. И еще Лена покупала антибиотики и памперсы после операции на 1504 руб. | |
|
| |
DolliK Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Вт 01 Мар 2016, 19:19 | |
| | |
|
| |
DolliK Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Ср 02 Мар 2016, 01:54 | |
| У Лены Анжелика будет жить до конца марта, дальше нужно решать кто готов ее взять. Идеально конечно ручка, что бы девочка не моталась по передержкам, а уже дома боролась с Кушенгом. Но это идеально. Сейчас стоит вопрос где ей жить через месяц?
| |
|
| |
DolliK Старожил
| Тема: Анжелика 5-7 лет, малый пудель ищет дом. Ср 02 Мар 2016, 04:29 | |
| -что такое собачье счастье? - конечно ,дом и хозяин. - А если этого нет? и у собаки есть проблемы по здоровью? она не имеет право иметь это счастье? - .... предлагаем Вам дописать ответ на вопрос. Перед Вами девочка пудель, уже знакомая многим по постам ранее написанным. Мы хотим , вместе с Вами,попробовать сделать ее счастливой. Утопия? ... поживем, увидим. Малый пудель Анжелика. около 6 лет. Когда забирали была 15.5 кг, сейчас 11. Обязательно еще похудеет, для нее нормальный вес примерно 7 кг.Поставлен диагноз- синдром Кушинга. Страшно? возможно, но есть много примеров, когда собачки живут с этим диагнозом, на препаратах и 13, и 15 лет ,и более. Необходимо пожизненно принимать препарат - Витарил( мы готовы помогать с препаратом ) именно на нем животные живут и чувствуют себя очень даже неплохо. Анжелику мы забрали из приюта, туда попала она по плохому состоянию женщины, у которой она жила последнее время, которая нашла Анжелу на улице. Вот так судьба потрепала ее. улица, приют, передержка...будет ли дом? Стерилизована, но рекомендовано хирургом удалить молочную гряду . Конечно, ее здоровьем нужно будет заниматься и проходить обследования, но не оставаться же ей в 6 лет без хозяина? Главное желание! Характер? Отличный!!! равнодушна к мужчинам, к детям выборочно, но не обидит. Обожает женщин! она готова служить верой и правдой , готова быть идеальной и послушной . Приучена к трех разовому выгулу . Что еще написать про самую послушную и замечательную собаку ? просто ... ОНА ХОЧЕТ ДОМОЙ! 8-926-789-54-48 Ирина. 8-925-772-15-37 Елизавета.
Последний раз редактировалось: DolliK (Пт 08 Июл 2016, 14:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Eko Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Ср 02 Мар 2016, 21:43 | |
| Кушинг - НЕ ПРИГОВОР! нужно обязательно искать Анжелике дом и хозяйку! и найдется такой человек, мы УВЕРЕНЫ! Девочка не старая, характер отличный ! с препаратами будем помогать. и будет девочка счастливо жить | |
|
| |
Heja Активный помощник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Вс 06 Мар 2016, 22:08 | |
| Наташа обещала передать для Анжелики попонку. Договорились завтра встретиться. | |
|
| |
Heja Активный помощник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Вт 08 Мар 2016, 00:35 | |
| Наташа Линацой сегодня привезла попонку для Анжелики. Она закрепляется на липучках, поэтому надеть удалось, хотя пока Анжелика немного для нее толстовата. | |
|
| |
Heja Активный помощник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Вт 08 Мар 2016, 00:38 | |
| Наташа Линацой приезжала к нам в гости, привезла попонку, немного подстригла мордочку и лапки. Наташа отметила явное улучшение и внешнего вида, и поведения, и шерсти у Анжелики. Анжелика при ней даже пробежалась немножко, и активно ласкалась. | |
|
| |
DolliK Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Вт 08 Мар 2016, 02:30 | |
| Лена! Как Анжелика? Она уже шесть дней получает Веторил, есть какие то изменения? | |
|
| |
Heja Активный помощник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Вт 08 Мар 2016, 13:23 | |
| Наташа Линацой вчера отметила, что Анжелика выглядит значительно лучше. Она слегка похудела, даже наметилась талия, получше стала шерсть, выглядит Анжела довольной и веселой, даже слегка пробежалась при Наташе. | |
|
| |
Heja Активный помощник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Ср 09 Мар 2016, 17:22 | |
| Наташа еще заметила, что Анжелика прихрамывает на переднюю лапку. Я присматриваюсь теперь: на прогулке она вроде трусит не спеша нормально. А вот дома, когда встает и подходит ко мне, действительно вроде прихрамывает. | |
|
| |
DolliK Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Чт 10 Мар 2016, 00:30 | |
| - Heja пишет:
- Наташа еще заметила, что Анжелика прихрамывает на переднюю лапку. Я присматриваюсь теперь: на прогулке она вроде трусит не спеша нормально. А вот дома, когда встает и подходит ко мне, действительно вроде прихрамывает.
Лена! Понаблюдай за лапкой. Если хромает, давай в субботу свозим к Чадину. Анжелика уже неделю принимает Веторил. Беленсон ждет девочку на анализ после двух недель приема препарата. Буду записываться на 17 марта на Красную пресню. Это короткая проба, делается один анализ крови на количество картизола. Дозу может изменить, обычно в сторону увеличения. Лена Лемос передала нам еще Веторил. Несколько пачек 10 и 30. Так что на несколько месяцем Анжелика обеспечена. ЛЕНА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! | |
|
| |
DolliK Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Чт 10 Мар 2016, 00:31 | |
| | |
|
| |
Heja Активный помощник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Чт 10 Мар 2016, 14:27 | |
| Видно, что Анжелика глядит повеселее. И вроде стала пить поменьше. И на прогулке присаживается один раз за гулянку, а не 3, как раньше. | |
|
| |
Heja Активный помощник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Вс 13 Мар 2016, 11:45 | |
| У Анжелики веторил остался до вторника, 15 марта. Дальше, если только делить 30-мг капсулы. (Пустые капсулы у меня остались.) | |
|
| |
Heja Активный помощник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Вт 15 Мар 2016, 09:00 | |
| 17 марта Анжелику везут на повторный анализ, тогда и передадут веторил. Анжелика существенно меньше стала пить. Ходит за мной хвостиком везде. | |
|
| |
Eko Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Вт 15 Мар 2016, 23:36 | |
| Лена, как замечательно, что Анжелика худеет. Как замечательно , что она ходит хвостиком и доверяет тебе. Как же хочется надеяться , что случиться счастье и у нее все будет хорошо по здоровью . Спасибо тебе! | |
|
| |
Heja Активный помощник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Ср 16 Мар 2016, 10:19 | |
| Рассыпала веторил 30 мг на две капсулы. Так что продолжаем пока по 15 мг. | |
|
| |
Eko Старожил
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Ср 16 Мар 2016, 11:02 | |
| Лен, а как она с другими собаками? и насколько она активна дома? напиши о ней пару строк... наверно, нужно начинать ее потихоньку пиарить, искать ей новых хозяев. это процесс не быстрый... | |
|
| |
Heja Активный помощник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Ср 16 Мар 2016, 11:16 | |
| - Eko пишет:
- Лен, а как она с другими собаками?
и насколько она активна дома? напиши о ней пару строк... наверно, нужно начинать ее потихоньку пиарить, искать ей новых хозяев. это процесс не быстрый... Дома Анжелика все-таки в основном лежит на подстилке. Прыгнуть на диван она не может, хотя ей иногда хочется. Когда я сижу, подходит ко мне, активно суется мордой в руку, просит приласкать. Других подходящих ко мне собак отпихивает мордой в бок. Утром, когда просыпаюсь, тоже сразу подходит к моей кровати. С другими собаками вполне уживается. После прогулки и еды иногда в хорошем настроении начинает с ними заигрывать: подходит к ним и тоже слегка поддает носом. Мой пудель вначале пугался такого обращения, сейчас попривык. Кормлю их вместе, каждый ест из своей миски, корм у других не отнимает. Недавно, встречая меня, когда другие собаки поднимаются на задние лапы, Анжелика тоже попыталась подняться ко мне, несмотря на свою массивность. Меня это так умилило! | |
|
| |
Heja Активный помощник
| Тема: Re: Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! Ср 16 Мар 2016, 11:33 | |
| На прогулке Анжелика интересуется другими небольшими собаками, подходит к ним обнюхаться. Когда мой пес облаял крупную собаку, поддержала его, затявкав тоже. Но голосок у нее слабенький, и тявкает она крайне редко, дома практически никогда. А к домашним собакам Анжелика относится в целом доброжелательно. Мне показалось в первые дни, что она даже рада моему псу. И Персику она тоже была рада. Ее вполне можно брать в дом второй собакой. | |
|
| |
| Анжелика карликовый пудель Болезнь Кушинга!!! Девочка ДОМА!!! | |
|