Olga58 Admin
| Тема: КРОШ. Крошка из краснодарского Ада. Сб 02 Фев 2019, 19:37 | |
| Здравствуйте, меня зовут Крошик ! Моя история из СПасенных из краснодарского ада. Со мной Вас знакомили , некоторое время назад , а потом я уехал на лечение в Нижний Новгород. Лечить и ухаживать за мной взялась Лена . Меня обследовали , и все анализы были очень плохие . Печеночные показатели превышали в несколько раз, я был весь лысый , гнили зубы, опухоль в яичке, шумы в сердце , кашель . Анализ на дирофиляриоз - отрицательно. Только опыт Лены, и помощь ПудельКо, спасли меня от неминуемой смерти . Я получал лечение для печени,почек, витамины, восстанавливали поджелудочную , лечили сердце. Уколы, препараты, травки ... Затем , когда сделали повторное обследование и разрешил кардиолог , меня кастрировали , а через время почистили и удалили зубки . Все было бы хорошо , но ! Если посмотрите фото , видно , какой я лысый, и что только Лена не делала ! Однако , никто не мог поставить диагноз .. брали соскобы , светили лампами . В одном месте заростало , в другом появлялись новые пятна . Сдали , вновь, посев и высеяли грибок , разновидность лишая - это был ШОК ДЛЯ ВСЕХ !!! СЕЙЧАС СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ ,ВНОВЬ, ДОРОГОСТОЯЩИЕ ПРЕПАРАТЫ . Для лечения лишая - ИМАВЕРОЛ . заказан с доставкой в нижний Новгород - 3300 руб . , Обязательно препараты для поддержания печени , лечебный корм , шампунь . Замечательные люди ! Дяденьки и тетеньки ! Помогите пожалуйста мне на лечение ! Я очень красивый мальчик , у меня голубые глазки, но породу определить сложно , потому что я никак не могу выздороветь ... Возможно, что я той терьер коричневого окраса , возможно, шпиц. Я буду здоровым и счастливым , потому что когда вырастет шерсть , меня полюбит самая лучшая мама на свете . Спасибо! Жду помощи . Ваш КРОШ ПудельКо
| |
|