Срочные нужды для подопечных |
Уважаемые друзья!
Всегда нужны финансы на оплату передержек, лечение,операции. Наши подопечные нуждаются в бесплатных передержках! Где их могут временно содержать , ухаживать, кормить, помогать с обследованиями в ветклинике, все это, естественно при участии и помощи членов пудель команды.
Так же всегда нашим подопечным нужны :
= лежаки для малого пуделя в хорошем состоянии
= одежда для пуделей различных размеров в хорошем состоянии
= ошейники и поводки
= препараты от паразитов( таблетки и капли)
= ошейники обычные и противоблошинные
ПОМОЩЬ ФОТО СЪЕМКОЙ
ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКАМИ
|
|
| Донецк. АЗА ДОМА! | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Olga58 Admin
| Тема: Донецк. АЗА ДОМА! Вт 12 Апр 2016, 23:59 | |
| Уважаемые мастера, заводчики, ветврачи и просто добрые люди! Это крик о помощи, очень жалко собаку, пропадает. У меня в клиентах уже несколько лет очень красивая сука пуделя. Воспитанная, умная, но она вот уже год как хозяевам "не ко двору", хотят пристроить ее в добрые руки, да все никак, не удается. Хозяин грозится выбросить на улицу, пока хозяйка не дает этого сделать. Сука с яркими породными качествами, густая шерсть (что сейчас среди пуделей редкость!). В стрижке просто красавица. Пока они за зобакой хоть немного ухаживали, удавалось хоть что-то сваять, теперь вот пришлось побрить, т.к. сегодея вся была в ковре из колтунов. Пудель средний, стандартного размера, черного окраса, зубы в отличном состоянии (что тоже большая реки редкость у этой породы), учитывая что собаке около шести лет.сейчас живет во дворе, иногда зимой когда очень холодно зимой ее впускают в коридор. Раньше жмла в доме, но теперь в доме маленький ребенок... Сложность еще в том, что находимся мы в Донецке, ДНР, и возможность переправки в Россию или Украину очень сомнительна. Знаю, что породники "своих" в беде не бросают! Сделайте пожалуйста репост! Пишите в личку, дам координаты. Спасибо всем неравнодушным! Фото со стрижки годовалой давности, последняя сегодняшняя. Телефон хозяйки 0957294615 Татьяна. Мой телефлн 0956710265, 0637118980 Татьяна.
Последний раз редактировалось: Olga58 (Сб 23 Апр 2016, 11:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Natalisha Наставник
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Ср 13 Апр 2016, 01:38 | |
| Ах, какая собака хорошая!!! Видно что умнейшая! | |
| | | len_ Новичок
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Сб 16 Апр 2016, 15:44 | |
| Поиск по интернету дал ссылку http://husky.com.ua/forum/threads/6472/ Там предлагают помощь в перевозке животных
Цитата (не знаю, что можно размещать, ссылки, цитаты)
http://vk.com/club94947104 «Предоставляем помощь в перевозке щенков, взрослых собак, кошек по Донецкой и Луганской области. Также можем вывезти животное из Донецкой и Луганской области в любую другую область, город. Все вопросы по стоимости мне в личку. Оплачиваете только бензин затраченный на дорогу в две стороны,если находятся попутчики то в одну сторону. Так же еще можем забирать посылки с новой почты в Курахово и доставлять в Донецк. Вдруг понадобиться, просто мы сами собачники и многим знакомым корма для животных забираем.»
КОНТАКТЫ: Оксана http://vk.com/id44738581,oksana.sokol85@mail.ru, 0997056858, 0633781665 - Оксана, 0990805538 - Александр
Насколько актуальные данные, не знаю. Если нужно, могу попробовать связаться, переговорить, просто у меня нет опыта такой "общественной деятельности", но если надо, то позвоню и напишу?
| |
| | | Olga58 Admin
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Сб 16 Апр 2016, 18:06 | |
| Len! По ссылкам VK. Дозвониться не смогла - не отвечают. Написала на мыло. Посмотрела на стене VK инфу. Несколько пунктов смущают: Стоимость 6000 гривен (16 000р) + страховка(?) Предоплата 100%
Ну подождём ответа.
Есть ещё вариант (в понедельник сообщат). Там девушка действительно доставила собаку в Москву ринга на Пике) | |
| | | len_ Новичок
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Сб 16 Апр 2016, 18:27 | |
| Olga58, спасибо большое, наверное, та инфа по перевозкам устарела, я просто поиском в инете, все похожая инфа заканчивается в 2015, ни одной ссылки свежей не нашла. Я звонила Татьяне, автору поста (не хозяйке), как я поняла, уже есть ручки в Белгороде (Россия), все упирается в перевозку. Попросила киевских знакомых (специалистов по шпицам) узнать, какие возможны варианты перевозки, может быть, что-нибудь всплывет.
Нашла вот такой сайт, посредник как бы. http://perevezi.ru/perevozka_jivotnih/sobak
Возможно, сайт известный, просто я не знала.
Там сказали, разместить запрос, и возможно, возникнут предложения от перевозчиков, из которых можно будет выбрать.
Пока больше идей нет. | |
| | | Olga58 Admin
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Сб 16 Апр 2016, 19:52 | |
| Хозяйка раздумывает. "Мы её любим". Но живёт собака на улице во дворе, так как в доме ребёнок.... | |
| | | len_ Новичок
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Пн 18 Апр 2016, 11:47 | |
| Вот что мне сегодня ответили из Киева, там люди очень ответственные, все, что они написали, это 100% так и есть.
"Я переговорила с нашими волонтерами, которые занимаются собаками из АТО. Проблем вывести собаку из зоны АТО нет. Через погранпереход постоянно ходит транспорт. Наши туда не ездят, так как это действительно опасно, а местные регулярно выезжают на неподконтрольную террористами территорию. За небольшую сумму, владельцев собаки без проблем пропустят через переход. Автобусы регулярно ходят в Харьков. А от туда на Белгород - это вообще не проблема. Есть люди, которые регулярно передают собак в Россию, и у них есть знакомые перевозчики. Недавно передавали овчарок в Белгород и ежей в Липецк. Стоимость передачи 200 грн. - это 5 долларов. Так что было бы желание. просто владельцам легче усыпить, чем делом заняться. если нужны будут контакты перевозчиков - я свяжусь с овчариставми, они мне их сообщат."
Olga58, подскажите, пожалуйста, как правильно. Я могу позвонить Татьяне (автору поста, не хозяйке), поговорить, объяснить, если будет желание, то могу дальше просить контакты. Или Вы сами уточните, чего на самом деле хотят хозяева. 5 долларов могу помочь, если надо, я, правда, в долгах после попыток спасти мальчика, но 5 долларов не вопрос, если надо, переведу куда надо. Только мои киевские знакомые очень деловые и ответственные, и если хозяева будут туда-сюда передумывать, и мне будет перед ними неудобно, и они могут отказаться. Заранее огромное спасибо за совет.
PS Когда (если) собачка попадет в Харьков, с документами на вывоз в Россию, помогут. То есть маршрут Донецк-Харьков-Белгород. Подробности, когда хозяева определятся окончательно. | |
| | | Eko Старожил
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Пн 18 Апр 2016, 12:24 | |
| девочки, на ФБ поступило предложение :
Дорогая команда! Я готова взять Азу, пуделиху из Донецка. В Ростов доставить даже проще. Вопрос только в доставке.... С уважением, Ирина. мой тел ....Я готова покрыть часть расходов на доставку. У нас в семье любимая пуделиха Мэри. Мы давно хотим взять потеряшку или выброшенную собаку, пуделя. Сама ухаживаю, стригу, все соседи и прохожие восхищаются какая красивая и ухоженая собака.
может попробуем поговорить с Ириной? если вполне вменяемый и хороший человек, то почему нет? у нас и так... ужас ужасный . | |
| | | Olga58 Admin
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Пн 18 Апр 2016, 12:43 | |
| В разговоре со мной хозяйка удивилась, что хочу забрать в Москву. Говорит:"я думала, вы ее здесь пристроите". ?!
Если варианты устройства Азы поближе есть, может напрямую связаться людям будет проще?
Прививок у собаки нет никаких. | |
| | | Ирина Ростов Новичок
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Пн 18 Апр 2016, 13:14 | |
| Ольга, наконец-то я зарегистрировалась. Это я через ФБ написала, что могу взять Азу в Ростов-на-Дону. Это первый город, принимавший беженцев из ДНР и ЛНР в прошлом году (у нас в доме жили 2 семьи). Так почему собака должна быть исключением? :-) Может хозяйка согласится на такой вариант, все же ближе, чем Москва. Звоните мне 89185174313. Ирина | |
| | | len_ Новичок
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Пн 18 Апр 2016, 13:23 | |
| Мне Татьяна (автор поста) по телефону сказала, что в Белгороде ручки, поэтому я узнавала, как в Белгород. Но, думаю, в Ростов алгоритм тот же. Если проблемы с перевозкой, то мои знакомые берутся помочь с контактами перевозчиков, я могу оплатить, в тех пределах, что мне назвали, порядка 5 долларов, 5-10, например. Собственно, мне Татьяна сказала, что все в перевозку упирается. | |
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Пн 18 Апр 2016, 13:39 | |
| - len_ пишет:
- Мне Татьяна (автор поста) по телефону сказала, что в Белгороде ручки, поэтому я узнавала, как в Белгород. Но, думаю, в Ростов алгоритм тот же. Если проблемы с перевозкой, то мои знакомые берутся помочь с контактами перевозчиков, я могу оплатить, в тех пределах, что мне назвали, порядка 5 долларов, 5-10, например. Собственно, мне Татьяна сказала, что все в перевозку упирается.
Здорово, я уже написала хозяйке в Донецке и сказала, что буду рада помочь их собачке обрести новую семью, любить и ухаживать. Жду ее ответа. Сообщу новости в эту тему и Ольге в личку. В Ростов ходит маршрутка каждые сутки из Донецка. У нас жили беженцы, и я поэтому знаю. | |
| | | Eko Старожил
| | | | Ирина Ростов Новичок
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Пн 18 Апр 2016, 17:58 | |
| Ура, хозяева Азы мне ответили!!! Они готовы отдать Азу в Ростов! Татьяна, автор поста готова помочь с прививками и ветпаспортом, чтобы пропустили на границе без проблем, а я готова ей оплатить эти расходы. Теперь нужна доставка Донецк - Ростов-на-Дону. Пожалуйста, помогите. С уважением, Ирина | |
| | | len_ Новичок
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Вт 19 Апр 2016, 11:14 | |
| Ирина, мне написали киевские собачники, они могут помочь только через Украину, Харьков. То есть дадут контакты, кто сможет перевезти в Харьков, а потом оформить документы и уже официально в Россию. Но они считают, что напрямую Донецк-Ростов должно быть даже проще, возможно, просто прямым транспортом каким-нибудь, очень может быть, что и проверок никаких не будет, там практически границы и нет. Уточните у Татьяны, там должен ходить какой-то общественный транспорт или частники на машине ездить в Ростов. Я могу поучаствовать суммой порядка 5-10 долларов, как и говорила. Не думаю, что стоит заморачиваться на вариант через Харьков, но если выберете его, тогда буду узнавать дальше.
PS Если совсем будет непонятно как, попробуйте на этом сайте разместить запрос http://perevezi.ru/perevozka_jivotnih/sobak
Я пару дней назад звонила, они сказали, что вполне возможно, что предложения поступят, правда, я называла Донецк-Белгород, но Ростов еще проще. Это такой сайт-посредник для фрилансеров, как я поняла. | |
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Вт 19 Апр 2016, 11:28 | |
| Len, спасибо! Да, однозначно, что в Ростов намного проще напрямую. Граница здесь совсем рядом. Думаю, надо проверить возможность через частников передать собаку. | |
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Чт 21 Апр 2016, 12:13 | |
| Len, спасибо за денежку, я уже получила (думаю, это от вас). Ждем собаку в субботу! | |
| | | len_ Новичок
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Чт 21 Апр 2016, 12:51 | |
| Ирина, нет, совсем не от меня, Вы же мне координат не передавали. Я тоже готова, ждала новостей, чтобы попросить скинуть в личку карту или кошелек ЯД или телефон, на который можно отправить. Так что я готова, жду координат. Но это совсем не от меня, прошу прощения. | |
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Чт 21 Апр 2016, 13:00 | |
| Len, это вы Ольга (я немого запуталась в людях, извините :-) ) Я координаты и номер карты дала Татьяне в Донецке, она сказала, что опубликовала номер карты, где - я не поняла. На каком-то форуме грумеров, по-моему. Моя почта: rodionov-ai@mail.ru Все получилось! Собаку везет ее знакомая заводчица Марина со своими собаками на выставку в Ростов, будут рано утром в Ростове. Я ей отдаю деньги за перевозку и за ветпаспорт, поводок, ошейник и другое, что понадобится для перевозки. | |
| | | Olga58 Admin
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Чт 21 Апр 2016, 13:04 | |
| Мне кажется, это идеальный вариант! Как Вы считаете? С сопровождением, с знакомым человеком. Удачи! | |
| | | len_ Новичок
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Чт 21 Апр 2016, 14:18 | |
| Ирина, написала Вам на почту. Меня зовут Елена Буткевич, живу в Москве, в соцсетях меня нет под таким именем. | |
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Чт 21 Апр 2016, 15:39 | |
| - len_ пишет:
- Ирина, написала Вам на почту. Меня зовут Елена Буткевич, живу в Москве, в соцсетях меня нет под таким именем.
тила Спасибо Елена, я вам ответила на почту :-) | |
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Чт 21 Апр 2016, 15:41 | |
| - Olga58 пишет:
- Мне кажется, это идеальный вариант! Как Вы считаете? С сопровождением, с знакомым человеком. Удачи!
Ольга, да, это большой успех, повезло нам очень с Азой, что свой человек везет ее прямо в Ростов!!! | |
| | | Eko Старожил
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Пт 22 Апр 2016, 21:53 | |
| Ирина, какая Вы молодец!!! не часто так случается, что в сети... находится человек, готовый вот с такими сложностями , забрать собаку. очень надеемся, что все сложится и тот шанс, который ей отпустила судьба стать счастливой случится! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ!!! ее история переедет в счастливые и мы долго еще будем читать. смотреть фото и радоваться счастливой жизни Азы Спасибо! | |
| Тема: Re: Донецк. АЗА ДОМА! Пт 22 Апр 2016, 23:11 | |
| | |
| | | | Донецк. АЗА ДОМА! | |
|