Срочные нужды для подопечных |
Уважаемые друзья!
Всегда нужны финансы на оплату передержек, лечение,операции. Наши подопечные нуждаются в бесплатных передержках! Где их могут временно содержать , ухаживать, кормить, помогать с обследованиями в ветклинике, все это, естественно при участии и помощи членов пудель команды.
Так же всегда нашим подопечным нужны :
= лежаки для малого пуделя в хорошем состоянии
= одежда для пуделей различных размеров в хорошем состоянии
= ошейники и поводки
= препараты от паразитов( таблетки и капли)
= ошейники обычные и противоблошинные
ПОМОЩЬ ФОТО СЪЕМКОЙ
ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКАМИ
|
|
| Бабушка-хозяйка с инсультом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Olga58 Admin
| Тема: Бабушка-хозяйка с инсультом Чт 07 Апр 2016, 23:13 | |
| Бабушка-хозяйка умирает... Её собачка и кот остаются одни. Пуделюшка - лет 12+, слепая и с опухолью... | |
| | | Eko Старожил
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Чт 07 Апр 2016, 23:35 | |
| О БОЖЕ!!! Оля, а Вы созванивались? нужно забирать? думаю, что ей намного больше, чем 12... конечно, это полное обследование и что там ? дай Бог, чтобы не было онкологии. | |
| | | Olga58 Admin
| | | | Natalisha Наставник
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Пн 11 Апр 2016, 01:05 | |
| Сонечка нежная девочка. Очень хорошо доехали. Прекрасно лежала в машине калачиком. На улице погуляли с ней. Дома покушала курочки. Перемещается в основном пока кухня - коридор. Со всеми собаками познакомилась. С кошкой моей поцеловалась ) У девочки множественные опухоли на молочных железах. Надо оперировать, я так думаю. Несколько папиломок и несколько жировиков на теле. На глазах катаракта, но она похоже немного видит. Почему-то боится рук! Так прижимает голову, как будто ее били. По размеру она хороший такой карликовый пудель где-то 34-35 см в холке.
| |
| | | Eko Старожил
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Пн 11 Апр 2016, 16:15 | |
| Какая милая девочка! Видно, что старушка, но такая милая! По поводу оперировать,... не знаю, нужно обследовать и сделать Узи и рентген. Нужно в срочную помощь , просить помощи на обследование , чтобы понимать масштабы бедствия. Наташ, а прижиматься может от страха и от того, что плохо видит. Моя старушка тоже, когда стала плохо видеть стала бояться взмахов, даже хочу погладить, а она головку прижимает. ============== Наташе нашей, линацой, | |
| | | Olga58 Admin
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Пн 11 Апр 2016, 17:00 | |
| От слепоты, вероятно. Мой Крис стал хуже видеть, тоже иногда прижимается,когда погладить хочу. А уж его ни разу в жизни никто не ударил! Слепенькие они пугаются, наверно. | |
| | | Natalisha Наставник
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Пн 11 Апр 2016, 21:34 | |
| Она не полностью слепая. Чуток она видит. Во всяком случае она совсем по другому передвигается, не как Яник и Патрик. По ступенькам запросто спускается, в отличии от этих двух слепышей. Ее бы тоже хорошо вместе с Яником Шилкину показать. Глазки у нее подтекают значительно. Уже значительно меньше шугается руки сегодня. Ласкушка-целовушка. Все время рядом с моими ногами располагается)
Я повезу Богдана на днях на прививку, могу ее взять узи сделать и может кровь сдать если надо. А еще нам бы все же получить консультацию Чадина по поводу удаления под местным папиломы здоровенной у Патрика. Он расчесывает ее время от времени, она загнивает, течет и пахнет ((( Я ее промываю и запшикиваю то серебрянкой, то тетрациклином синене-зеленым. Она подживает на какое-то время, а он ее опять раздирает ( | |
| | | Olga58 Admin
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Пн 11 Апр 2016, 21:42 | |
| Как Сонечка кушает? Как ночью? | |
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Пн 11 Апр 2016, 21:57 | |
| Кушает хорошо. Но пока только натуралку. На постель приходит. Вечером, когда спать легли, залезла на меня сверху и сидела напряженная, а я ее гладила. Потом ушла и спала ночью в лежанке с дедом Патриком. Чуток попищала вчера вечером. Какает-писает на улице. | |
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Вт 12 Апр 2016, 01:14 | |
| Сегодня заметила что Сонечка очень часто лижет свою опухоль! Надо оперировать, пока она там дырку не проела ( собаки так иногда делают с опухолями молочных желез) | |
| | | | Eko Старожил
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Пт 15 Апр 2016, 00:00 | |
| Соня готовится к переезду в новый дом.Подписан договор с Vlada Benina(ФБ) . Влада полность взяла ответственность за обследование, операции Сони. Теперь осталось согласовать день и время переезда. Пожелаем Владе и Сонечке долгих лет, здоровья и всего самого , самого ХОРОШЕГО! Соня ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ девочка! Она играет с другими собачками и приглашает их, припадая на задние лапки , к себе в компаньоны . Очень ласковая, разговорчивая ))) и УМНАЯ!!! вчера Соня быда на приеме у Шилкина( офтальмолог) один глаз зреющая катаракта , второй только начинается. Прописано лечение. Прием абсолютно бп. Спасибо Лене lemas и доктору Шилкину | |
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Пн 18 Апр 2016, 14:37 | |
| Сонечка сегодня уехала в новый дом. Очень плакала в машине((( В ближайшие дни ей сделают операцию. Надеюсь что в новом доме ей будет хорошо и ее будут любить. | |
| | | Eko Старожил
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Пн 18 Апр 2016, 14:51 | |
| Наташа, Соня попала в прекрасные руки! Человек готов заниматься собакой с ОЧЕНЬ большими проблемами по здоровью. Мы не знаем, что там внутри... есть ли метастазы, какова "природа" опухолей. Это огромное подспорье ПК, потому что КАЖДЫЙ день ПО СОБАКЕ, а то и по ДВЕ! у нас , практически НЕТ! бп передержек, у всех членов ПК сидят по собаке, а то и по две! операции , обследования стоят денег. Так что, друзья... не надо нагнетать. С человеком все решено. Расписаны в договоре все даты обследования, операции и проч. Если кто то готов оставить еще себе кого то из наших старичков и проблемных , то МЫ ТОЛЬКО В ПОЯС будем кланяться! Спасибо! Влада( новая хозяйка Сони) уже отписалась.
... уже дома. в машине , как королева , спокойно спала, на полпути перепрыгнула ко мне га коленки и так и ехала )) ... ходит между кошками, внимания на них не обращает....распробовала рубец, села и гипнотизирует миску))0..пошли гулять, у нас солнышко))) | |
| | | Eko Старожил
| Тема: Re: Бабушка-хозяйка с инсультом Пт 22 Апр 2016, 21:36 | |
| Совершенно неожиданно для всех, Соня очень быстро обрела дом и хозяйку Vlada Benina , чему все ОЧЕНЬ рады и благодарны Владе!!! Помните, что у Сони были опухоли МЖ , они были на грани , уже сочились, и вот... Соню прооперировали, сегодня уже Соня бодра , что несомненно радует. Спасибо Владе, что у Сони теперь есть дом, забота и надеемся, что будем наблюдать за счастливой Сонькиной жизнью. Влада, от всей ПК Вам огромное спасибо за усыновление непростой ( по здоровью) собачки , за все мед манипуляции, которые Вы взвалили полностью только на себя. Здоровья всей Вашей большой семье, питомцам и долголетия! видео : первый день Сони в доме и знакомство ))) https://youtu.be/qxHg6QKPffY после операции : ну а так спим | |
| | | | Бабушка-хозяйка с инсультом | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |