Срочные нужды для подопечных |
Уважаемые друзья!
Всегда нужны финансы на оплату передержек, лечение,операции. Наши подопечные нуждаются в бесплатных передержках! Где их могут временно содержать , ухаживать, кормить, помогать с обследованиями в ветклинике, все это, естественно при участии и помощи членов пудель команды.
Так же всегда нашим подопечным нужны :
= лежаки для малого пуделя в хорошем состоянии
= одежда для пуделей различных размеров в хорошем состоянии
= ошейники и поводки
= препараты от паразитов( таблетки и капли)
= ошейники обычные и противоблошинные
ПОМОЩЬ ФОТО СЪЕМКОЙ
ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКАМИ
|
|
| Принцесса Ника ищет дом. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Busya@ Старожил
| Тема: Принцесса Ника ищет дом. Пт 04 Дек 2015, 12:53 | |
| Ника малый пудель 7 лет. Ника все эти годы жила у женщины, которая любила Нику и о ней заботилась, но так случилось, что ее хозяйка очень серьезно заболела и не могла больше заниматься девочкой. С тяжелым сердце передала в нашу команду, для поиска для Ники новой семьи. Ника прекрасная собака, веселая, ласковая и очень ориентированная на человека. Она здорова и стерилизована. Абсолютно готова прожить свою еще долгую жизнь и подарить любовь своему хозяину. Пристраивается в Москву и МО, по договору. 8(925)772-1537 Елизавета 8(926) 789-5448 Ирина | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | DolliK Старожил
| Тема: Re: Принцесса Ника ищет дом. Пт 11 Дек 2015, 03:14 | |
| Ника совсем не большая собачка 38 см. в холке, весит 7,5 кг. Здорова, стерилизована, привита. Приучена к выгулу, прекрасно ладит с другими животными. [URL=http://www.isok.ru [/URL] [URL=http://www.isok.ru [/URL] [URL=http://www.isok.ru [/URL] | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | DolliK Старожил
| Тема: Re: Принцесса Ника ищет дом. Пн 21 Дек 2015, 02:18 | |
| Никуся дома!!! Вот такая идилия: | |
| | | Ляна Активный помощник
| Тема: Re: Принцесса Ника ищет дом. Пн 21 Дек 2015, 14:10 | |
| А как связаться с новыми хозяевами Ники? Я хотела б рассказать, какие команды она выучила. Детишкам понравилось бы. Она умеет выполнять команду :"Ко мне!".Подходит и садится пред хозяином , как овчарка. Знает:"Сидеть!", "Лежать". И самое интересное детям:"Кувырк!", перекатывается через спину и встает на ноги, и ещё прыгает в кольцо из рук по .команде "Барьер!". Всё конечно за вкусняшку. | |
| | | Eko Старожил
| Тема: Re: Принцесса Ника ищет дом. Вт 22 Дек 2015, 00:09 | |
| - Ляна пишет:
- А как связаться с новыми хозяевами Ники? Я хотела б рассказать, какие команды она выучила. Детишкам понравилось бы.
Она умеет выполнять команду :"Ко мне!".Подходит и садится пред хозяином , как овчарка. Знает:"Сидеть!", "Лежать". И самое интересное детям:"Кувырк!", перекатывается через спину и встает на ноги, и ещё прыгает в кольцо из рук по .команде "Барьер!". Всё конечно за вкусняшку. Супер!!! я думаю, что Ольга была бы рада :) | |
| | | | Принцесса Ника ищет дом. | |
|