Большая беда маленького ШАНТИ.

ПОРТАЛ КОМАНДЫ ПОМОЩИ ПУДЕЛЯМ.МОСКВА

ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ И ЖИВОТНЫМ ПОПАВШИМ В БЕДУ.
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход
Срочные нужды для подопечных
Уважаемые друзья!
Всегда нужны финансы на оплату передержек, лечение,операции.
Наши подопечные нуждаются в бесплатных передержках! Где их могут временно содержать , ухаживать, кормить, помогать с обследованиями в ветклинике, все это, естественно при участии и помощи членов пудель команды.
Так же всегда нашим подопечным нужны :
= лежаки для малого пуделя в хорошем состоянии
= одежда для пуделей различных размеров в хорошем состоянии
= ошейники и поводки
= препараты от паразитов( таблетки и капли)
= ошейники обычные и противоблошинные
ПОМОЩЬ ФОТО СЪЕМКОЙ
ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКАМИ

Поделиться | 
 

 Большая беда маленького ШАНТИ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Olga58
Admin
avatar

Сообщения : 483
Дата регистрации : 2015-12-04

СообщениеТема: Большая беда маленького ШАНТИ.   Вс 14 Окт 2018, 10:43

Отказник от хозяев. Кличка Шанти ,возраст ок. 2 лет, теперь Шанти в ПудельКо.
История :
Краснодар. Пудель неудачно прыгнул , результат перелом лучевых костей обеих передних лап . Мальчика прооперировали , вставили спицы в обе лапки , которые ровно через сутки сломались . Через три дня операция , вставили пластины . Шанти встал на лапки , но через несколько дней , он перестал наступать на одну, затем на вторую лапку . В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ШАНТИ ХОДИТ ТОЛЬКО НА ЗАДНИХ ЛАПКАХ.



Пластина на одной лапе вылезла наружу (фото прилагается). Необходима срочная операция . Люди отказались от пуделя потому,что они больше не в состоянии оплачивать операции.
Волонтеры Краснодара обратились в Пудель Ко с просьбой забрать его в Москву для лечения , реабилитации и нахождения нового дома.
Москва. Пудель команда ждет приезда Шанти . Есть предварительная договоренность с хирургом, Щуровым И.В. , для консультации и операции . Шанти будет размещен в ветклинике РУДН .
Вся история для командапомощипуделямМосква случилась в течении суток . Мы решили ЭКСТРЕННО забрать и перевезти Шанти . Он мучается и лапки болят . Это ад , когда пластины впиваются так , что он может передвигаться только на задних !
ЛЮДИ ! КТО С ШАНТИ ? ЕМУ НЕТ ЕЩЁ И 2-х лет !!! Вся жизнь впереди !
Надо спасать! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ !

Вернуться к началу Перейти вниз
Olga58
Admin
avatar

Сообщения : 483
Дата регистрации : 2015-12-04

СообщениеТема: Re: Большая беда маленького ШАНТИ.   Вс 14 Окт 2018, 19:02

Вчера был день ужаса и нервов . Простите, что не было новостей Машина , в которой Шанти ехал из Краснодара ,попала в аварию. Один участник ДТП в реанимации,? поэтому доехали они не в 15.00 как предполагали , а 22.00 . Шанти 24 часа не писал, сидел тихо в переноске всю дорогу . КАКОЙ ОН МИЛЫЙ И ТРЕПЕТНЫЙ !  Забрали и только в 23 приехали в клинику . Нас ждал хирург . Все устали . Все на нервах . Рентген в нескольких проекциях сделать не удалось . Шанти кричал и не давал лапку повернуть как надо . Решили , что сделают рентген под седацией . Но ! По тому рентгену , который сделали , все плачевно . На правой передней лапке кость рассосалась  и теперь все усложнилось , потому что надо наращивать кость и ... Далее планы свои нам озвучит хирург Игорь Васильевич , после полного обследования . Однозначно, обе лапы оперируем . Теперь задача - СПАСТИ ПРАВУЮ ЛАПКУ ! просим , высаживаем помощь ! На фото видно , как ушла кость.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Большая беда маленького ШАНТИ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОМАНДА ПОМОЩИ ПУДЕЛЯМ.МОСКВА :: ФОРУМ :: Требуется помощь-
Перейти: