Малыш СМИТ

ПОРТАЛ КОМАНДЫ ПОМОЩИ ПУДЕЛЯМ.МОСКВА

ПОМОЩЬ ПУДЕЛЯМ И ЖИВОТНЫМ ПОПАВШИМ В БЕДУ.
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискГруппыРегистрацияВход
Срочные нужды для подопечных
Уважаемые друзья!
Всегда нужны финансы на оплату передержек, лечение,операции.
Наши подопечные нуждаются в бесплатных передержках! Где их могут временно содержать , ухаживать, кормить, помогать с обследованиями в ветклинике, все это, естественно при участии и помощи членов пудель команды.
Так же всегда нашим подопечным нужны :
= лежаки для малого пуделя в хорошем состоянии
= одежда для пуделей различных размеров в хорошем состоянии
= ошейники и поводки
= препараты от паразитов( таблетки и капли)
= ошейники обычные и противоблошинные
ПОМОЩЬ ФОТО СЪЕМКОЙ
ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКАМИ

Поделиться | 
 

 Малыш СМИТ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Olga58
Admin
avatar

Сообщения : 483
Дата регистрации : 2015-12-04

СообщениеТема: Малыш СМИТ   Вт 02 Окт 2018, 09:57

Вопрос жизни и смерти той пуделя!
История про пуделя, которую Вы прочтете ниже , не для того, чтобы обсудить и обсудить кого то ,а чтобы Вы ПОМОГЛИ ЕГО СПАСТИ ! Он может умереть .Без дорого лечения , без дорогих препаратов .
В ПудельКо обратилась  Елена с просьбой помочь в лечении той пуделя по кличке Смит,она пытается его спасти , но сделать это в одиночку, нереально .Смит находится на попечении ПудельКо .Живёт в Н. Новгороде, на удаленной передержке у Елены .



Его история: Знакомая Елены, сказала,что ей придется усыпить 4х лет пуделя.Щенком он был продан в Испанию,там не оправдал надежд и был возвращен заводчику.Через полгода после приезда из Испании,у собаки начались проблемы с кожей и он худел,ставили разные диагнозы от подкожного клеща до грибков, и атопического дерматита. Состояние собаки ухудшалось .Елена забрала пуделя себе. Сдав анализ крови,стало понятно,что у собаки идет хроническая инфекция и ветврачами были назначены антибиотики. После курса лечения а/б лучше не стало,анализ крови стал хуже,начались проблемы с почками. Сдали анализы на все инфекции,вызывающие анемию,тромбоцитопению,увеличение печени и селезенки и ведущие к проблемам с кожей.В результате был установлен СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ - ЛЕЙШМАНИОЗ.
В нашей стране он не встречается,поэтому сложно поставить правильный диагноз,а вот в Испании он есть.Собаку можно вывести в ремиссию,но нужны дорогостоящие лекарства,которые есть только за границей.
Идут постоянные консультации , удаленные и в прямом контакте , с инфекционистами. Мы изучаем схемы лечения. Потрачены огромные деньги на обследование.В настоящее время необходим дорогостоящий препарат , Milteforan. Купить в России его невозможно.Мы нашли, кто купит и доставит с Кипра .
Вопрос - ЖИЗНИ ,СМЕРТИ и ДЕНЕГ !
Срочный ! Не терпящий отлагательства !
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ !
Мы с Вами можем его спасти !!!

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Малыш СМИТ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КОМАНДА ПОМОЩИ ПУДЕЛЯМ.МОСКВА :: ФОРУМ :: Требуется помощь-
Перейти: